О застреленном в Милане террористе

После трагических событий в Берлине, подозреваемый обнаружился в Милане. Его застрелили итальянские полицейские. И я рад этому. Но меня удивили комментарии в социальных сетях по поводу событий в Берлине и в Милане. Судя по некоторым высказываниям, всё было подстроено властями. Я вспоминаю, что после 11 сентября 2001 года нашлись тоже «спецы», выяснившие, что за теми террористическими актами якобы стояли ЦРУ и американские политики. На этих домыслах некоторые ушлые «писатели» собрали неплохие гонорары.

Я мало верю в то, что кто-то, для того, чтобы получить несколько дополнительных голосов на выборах, способен на такие чудовищные акции. Но теория предательства очень живучая. В своё время, опираясь на эту теорию, Сталин рассовал по лагерям и растрелял сотни тысяч советских граждан, изгнал целые народы со своих земель. Этой теорией сейчас руководствуется президент Турции Эрдоган, арестовавший и спрятавший в тюрьмы тысячи представителей оппозиционных партий, журналистов и простых безвинных граждан. Эта теория, к сожалению, успешно действует везде, где нужно избавиться от неудобных людей.

Некоторые наивные почему-то уверены, что разведывательная служба Германии работает плохо. Но трезвомыслящие знают, что если бы не эта служба, взрывы в Германии, да и во всей Европе, случались бы еженедельно. Эти же трезвомыслящие знают, что тотальной безопасности нет, и виной этому не беженцы, а сложившаяся ситуация протитвостояния исламского фундаментализма и демократического мышления.

Теоретики предательства утверждают, что Аниса Амри застрелили без всякой необходимости, умышленно, чтобы успокоить общественность. Но я считаю, что полицейские поступили правильно. Этому идиоту терять было нечего, и кто знает, сколько жизней он унёс бы, используя оружие. Тем более, в таком городе, как Милан. Мне даже кажется, что он намеренно шёл на конфликт с полицией. Ведь в Берлине он должен был умереть как мертюрер. Но предписанной ему миссии он не выполнил. Скорее всего, те, кто запудрил ему мозги, недвусмыссленно ему сказали, что для того, чтобы попасть в «парадиз» он должен умереть. Живой свидетель этим людям не нужен был.

Я уже высказывался по поводу «парадиза». Почему-то те, кто убивает безвинных людей, надеются по воле Аллаха попасть в вечный рай. Я сомневаюсь, хотят ли наши высшие судьи иметь в раю убийц. Я даже зримо представляю, как слуги бога вылавливают из среды райских душ души убийц и отводят их снова к переправе, где их ждут слуги Сатаны, чтобы препроводить в преисподнюю.

Некоторые могут подумать, что я всецело на стороне Меркель, объявившей в 2015 году границы Германии открытыми для беженцев. Это в корне не так. Я считаю, что её решение было ошибочным. Я больше склоняюсь к одобрению Зееофера – президента земли Байерн, предложившего закрыть границы и принимать беженцев по твёрдой квоте. Я согласен и с министром внутренних дел Баден Вюрттемберга, предложившего более решительно отправлять бывших беженцев в страны, где опасность их жизни миновала. Европа и в том числе Германия не в состоянии и не должны принимать всю Африку и весь воюющий мир на своей территории. Гораздо важнее помочь этим людям остаться в своих странах. Было бы намного умнее те деньги, которые тратятся сейчас на приём беженцев, на солдат в конфликтных регионах, потратить на обустройство этих стран, на борьбу против нищеты.

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *