Книги в сети магазинов «Читай город»

Книги в книжных магазинах «Читай город»

 

В апреле этого года менеджеры сети книжных магазинов «Читай город» (460 магазинов в Москве и в крупных городах России) обратились ко мне с просьбой направить им для продажи небольшое количество тиража книг «Билет в мусоре» и «Между…». Судя по информации из интернета, сеть книжных магазинов «Читай город» была признана по версии Международной общественной премии Retailer oft he Year «Лучшим сетевым магазином России 2017-2018».  Я, конечно, с удовольствием откликнулся на их просьбу.  Эпопея переговоров с издательством Ridero.ru и с типографией тянулась до середины июля. И вот, наконец-то, мне сообщили, что тираж книг поступил на склады «Читай города». Эта крупнейшая книжная сеть России имеет свой сайт в интернете и там можно заказывать книги через «Книга-почтой». В их каталоге мои книги уже стоят к продаже. Тем же, кто не очень доверяет почте, можно просто-напросто зайти в любой магазин сети книжных магазинов «Читай город», снять книги «Билет в мусоре» и «Между…» с полок магазина, просмотреть и купить. Если же книги на момент посещения магазина ещё отсутствуют на полках, можно заказать их продавцу, назвав, конечно, имя автора и название книг.

Исходя из опыта, я думаю, что небольшой тираж книг, отправленный в сеть книжных магазинов «Читай город», будет быстро распродан. Первые две мои книги «Возвращение» и «Ночной транзит» были в своё время опубликованы в издательстве «Алетейя» Санкт Петербург. Сборник «Возвращение» вышел тиражом в 1000 экземпляров в июле, а в сентябре того же года из общего тиража в остатке было всего 300 книг. Также быстро продавалась книга «Ночной транзит».

По договорённости с сетью магазинов «Читай город» они могут без излишних проволочек при необходимости заказывать дополнительные тиражи книг «Билет в мусоре» и «Между…» и дальше предлагать их к продаже своим читателям.

Читателям, купивших мои книги, я желаю удовольствия при чтении и новых книжных открытий.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.